22.05.2016 09:40 497

Полицией раскрыт очередной игорный притон

Залы игровых автоматов находились в Кривом Роге и Каменском. Изъято 89 единиц игрового оборудования. Стоимость изъятого оборудования составляет более четверти миллиона гривен.

Управление защиты экономки Днепропетровской области тесно сотрудничает с общественностью в сфере противодействия игорному бизнесу. Оперативники Управления защиты экономики задокументировали факты предоставления услуг в сфере игорного бизнеса в учреждениях на территории городов Кривой Рог и Каменское.

В рамках уголовного производства, открытого следственным управлением Нацполиции по ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины, полицейские провели санкционированные обыски. В Кривом Роге заведение находилось на ул. Орджоникидзе. Работники УЗЭ изъяли 89 единиц игрового оборудования стоимостью более четверти миллиона гривен.

На время проведения обысков в подпольных залах находились как игроки, так и их работники. Сейчас проводятся дальнейшие следственные действия по установлению лиц, причастных к организации деятельности игорных заведений. Организаторам нелегального бизнеса грозит немалый штраф: от 170 000 до 680 000 гривен.

С целью борьбы с игорным бизнесом на территории региона, Управление просит граждан, которым известна какая-либо информация по поводу функционирования игорных заведений, сообщать в УЗЭ в Днепропетровской области по телефону (056) 745-04-40 и по электронной почте [email protected]

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: 1kr.ua