Новости дня 28.02
25.01.2020 22:09 1185

"Пятый присоединился - это глава администрации": Баканов на обеде с Трубой назвал Богдана главой "коррупционной пирамиды" (ВИДЕО)

В сети всплыл разговор о том, что Андрей Богдан, глава Офиса президента, стоит на вершине коррупционной пирамиды. Таким его считает глава Службы безопасности Украины Иван Баканов.

Сегодня, 25 января, на Телеграм-канал "Трубу прорвало" слили несколько разговоров бывшего главы ГБР Романа Трубы. В одном из разговоров появляется глава СБУ Иван Баканов.

Так, люди, с голосами похожими на Романа Трубу и Ивана Баканова, обсуждают коррупционные схемы. В одном из таких разговоров человек, с голосом похожим главу СБУ, говорит, что Анрей Богдан является вершиной коррупционной пирамиды. Именно Богдан, исходя из записи разговора "следит" за судебными процессами.

По предположениям Баканова, именно Богдан является вершиной коррупционной пирамиды в судейской системе.

Должно быть первое дело против какого-то судьи. Они все пишутся. Это не секрет. Они все в принципе зафиксированы. Но судебная система работает таким образом, что она потом всех отпускает. То есть оперы всех ловили, подавали в суд: бандюков, воров в законе - а суд просто за взятки отпускал. Затем подключились прокуроры, сказали: что это за фигня, а где мы? Начали отпускать их немного раньше. Суд сказал: так не пойдет - они договорились. Затем милиция сказала: уважаемые, извините, тогда зачем мы их будем вообще ловить? Мы их лучше не будем за деньги ловить. И они договорились уже втроем. Затем адвокаты сказали: вы знаете, уважаемые, а где тогда наш заработок? Потому что вы многое нарушаете, когда неправильно выполняете свои функции. И они начали вчетвером грабить как бандюганов, так и честных людей. Ибо появилась коррупционная связка: адвокат, тот кто расследует, прокурор, суд. Затем к ним пятый присоединился - это глава администрации. Как смотрящий от ... (говорит Баканов, показывая пальцем вверх).

- говорит человек, с голосом похожим на Баканова.

Источник: Цензор.нет