22.12.2020 11:28 11031

Мутация коронавируса: в Борисполе приземлился самолет из Лондона с иностранцами, которые не смогли улететь домой

Мутация коронавируса: в Борисполе приземлился самолет из Лондона с иностранцами, которые не смогли улететь домой Фото № 0

В понедельник вечером в аэропорту «Борисполь» совершил посадку борт, прибывший из столицы Великобритании.

Данный рейс переполнен иностранными пассажирами, которые не смогли улететь в свои государства прямыми рейсами. В связи с этим, желающие покинуть Лондон были вынуждены использовать «Борисполь» в качестве пересадочной точки, поскольку Украина не прекратила авиасообщение с Соединенным Королевством.

Впрочем, на борту были и украинцы, прибывшие домой. Некоторые из них рассказали о сложностях, возникших в Лондоне после введения четвертого уровня карантина из-за нового штамма коронавируса.

«Мне утром пришла СМС, что многие самолеты отменяют. И на самом деле несколько отменили, не летали на Италию, но так как Украина была открыта, слава Богу, то никаких вопросов...», - говорит пассажирка о имени Нина.

«Ограничения сильные. То есть, ввели четвертый, который до этого не вводили, это новый уровень изоляции. То есть, теперь нельзя ехать к семье на Рождество, что, в принципе, удивило всех. Ввели это буквально за полдня, поэтому у всех моих друзей изменились планы, но мне еще удалось уехать», - рассказал другой пассажир Илья.

Как сообщают СМИ, какого-либо усиления контроля в бориспольском аэропорту замечено не было.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: 112