27.01.2019 16:10 3945

Больше не кукла. Одесская Барби шокировала тотальной сменой имиджа

Ради идеального сходствоа с телом куклы Барби, Валерия Лукьянова из Одессы увеличила грудь на 2 размера, удалила нижние ребра. Для глаз и лица а-ля Барби Валерия использовала специальные линзы и уникальную технику нанесения макияжа. Кроме того, была сделана ринопластика, подтяжка бровей, уменьшение щек и шеи, пластическая хирургия челюсти, липосакция на конечностях и плечах, подтяжки груди и живота. 

Несколько лет назад она не сходила со страниц украинских и западных СМИ. Девушка потратила десятки тысяч долларов на пластические операции. Каков же сегодняшний итог?

Как свидетельствуют свежие фото в соцсетях, Лукьянова стала обычной блондинкой. Переформатирование?

Теперь она не строит "кукольные глазки" и перестала публиковать бесконечные снимки в бикини. 

"Раньше я любила выставлять фотографии в нижнем белье. Но сейчас мне это стало отвратительно, потому что мне пишут разные мужчины, которые мне вообще не нужны! Теперь я строже и гораздо скромнее",

- признается бывшая Барби Лукьянова.

К слову, она вышла замуж за топ-менеджера строительной компании, с которым вполне счастливо живет уже десять лет. Супруги много путешествуют. Увлечение спортом, здоровым питанием и эзотерикой все еще актуальны. 

О питании светом и подпитке от земли она уже не говорит. Однако по-прежнему проводит семинары по внетелесным путешествиям (учит входить в астрал), изучает эзотерику и занимается медитацией.

Как вам новый образ?

 

Источник: znaj.ua