Свиньи и зодиак: определи свой типаж

18 декабря 2018, 20:27 1524
Свиньи и зодиак: определи свой типаж Фото № 0

Кто самое обаятельное рыло? Кто самый многоуровневый свин? Эти и другие вопросы разрешит нижеследующий гороскопчик. 

Козерог — Наф-Наф 

Козерог – именно та свинья, которая построит себе правильный надежный дом, в который волкам вход заказан. А потом еще долго и нудно будет повторять своим легкомысленным братцам: «А я же говорил!» Пока они не сбегут из поросячьей крепости куда подальше. 

Водолей — Хрюша

Самое обаятельное рыло на ТВ и первый учитель троллинга для малышни. Хрюша умом и воспитанием не блещет, зачастую взрывной. Работа в команде заключается в мелком свинстве и не особо рациональном поведении. Но он все равно лучший приятель и пользуется успехом у юных зрителей. 100%-ный Водолей! 

Рыбы — свинка Пеппа 

Чего хочет Рыба? Отсрочить взросление и всем нравиться. Любимый персонаж маленьких телезрителей воплощен в свинке, которую все обожают и опекают, несмотря на эгоцентричность и заносчивость. А главное, ничего не требуют взамен, чего и хочется настоящей Рыбе. Все равно Пеппа главная и, без сомнений, положительная героиня. Все, как в жизни. 

Овен — Пумба 

Весельчак-бородавочник с девизом по жизни «Акуна матата», то есть жизнь без забот. Такие они все, эти Овны. Но не мешает вспомнить, что речь о диком свирепом кабане из африканской саванны. Только посмотрите на его клыки! Да ладно, не смотрите. Все будет отлично. Акуна матата. 

Телец — Нюша 

Любительница конфеток, побрякушек, фантазерка и коварная волшебница. Бараш под каблуком, а куда ему было деваться? Нюша привлекательная и обаятельная, но такая смешная. Сама придумала – сама обиделась, сама преодолела трудности. Упорная дамочка, что ни говори. 

Близнецы — поросенок Фунтик 

Бродит по свету с карамелькой за щекою так виртуозно, что госпожа Беладонна со своими ищейками пытается его изловить 4 серии. В общем, эту свободолюбивую свинью не заставишь сделать то, чего она не хочет. А еще дядюшка Мокус и обезьяна Бамбино сразу же полюбили Фунтика. Обаяние – конек Близнецов. Захватит в плен и пользуется. Врет с три короба. Собирает деньги на домики для маленьких поросят. Потом снова вроде как душка. 

Рак — свинья Розита 

Это классический вариант Рака, то есть многодетная мама, которая мечтает о карьере артистки, но никак не может осуществить свою мечту. Хотя, почему не может? Раки могут быть успешными без вреда для семейства. Потому что без тихой семейной гавани и счастья им и всемирная слава не в радость. А вот где они черпают духовные и физические ресурсы на свершения, Рак не признается, его панцирь не пробить. 

Лев — мисс Пигги 

Звезда номер один среди всех свиней. Роскошная прима, склонная к безумствам. Роковая красотка, по уши влюбленная в какого-то невзрачного зеленого типа. Зачем ей эта жаба? Ну как же, оттенить себя любимую. Ну и драматизма хочется побольше. А вы знаете, что мисс Пигги засветилась на обложках Cosmopolitan,Time, Bazaar, People и Life? 

Дева — поросенок Бейб 

Если помните, свину кортило доказать, что он умеет пасти овец лучше, чем предназначенный для этого бордер-колли. Но, нельзя не признать, что Бейб и впрямь оказался отличным пастухом. Интеллекта ему не занимать. Вот только актуальности не теряет вопрос ко всем Девам: ну зачем вы вечно лезете не в свое дело? 

Весы — Пятачок 

Тщедушный, боязливый, противоречивый, но такой обаяшка! Добрее его не сыскать. Но как-то странно выглядит со стороны выбор друзей. Лучший друг Пятачка - медведь с опилками «на чердаке». Но ведь он милаха. Весы не могут пройти мимо таких. Тем временем педантичные Кролики и заботливые Кристоферы Робины незаметно проносят их на ручках мимо всех житейских бурь.

Скорпион — король свиней 

Геймеры знают: «босс» - основное препятствие при проходе на следующий уровень. С первой попытки попробуй справься. А те, кто до него все же добрался, теряют жизни одну за одной, а потом начинают снова. Понятное дело, если упорства хватит. Удручает, что там, на очередном уровне, снова восседает босс. И такая же свинья. В общем, Скорпион – сложно устроенный свин, весь такой многоуровневый.

Стрелец — Порко Россо 

Это обаятельный герой, который после Первой мировой так разочаровался в людях, что навлек на себя проклятие и стал свином. В общем, понеслось. Но и на стороне злых сил Стрелец всегда отстаивает добро, например, в схватке с воздушными флибустьерами. Но в конце, как и всегда происходит в жизни Стрельца, добро поставит на колени зло. А самого свина расколдуют.

 

Источник: lovedreams.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *