Лестер май

Берете няню - прячьте мужа!

07 декабря 2018, 23:00 500
Берете няню - прячьте мужа! Фото № 0

В том, что нянькино «воспитание» может оказаться опасным для жизни и здоровья ребенка, украинцы недавно в очередной раз убедились. Жительница Днепра с помощью скрытой камеры вывела на чистую воду особу, которая издевалась над малышом. Кроме того, так называемая няня не гнушалась пользоваться вещами хозяев, обливаться чужими духами и т.д.

Когда в семью на постоянной основе вхож посторонний человек, последствия непредсказуемы. Пострадать может не только чадо, а ваше семейное счастье в целом. Супружеские отношения, выстраиваемые десятилетиями, закаленные испытаниями и невзгодами, рискуют рухнуть подобно карточному домику. Где пиковой дамой окажется - да, няня вашего ребенка.

Такие истории принято замалчивать, уж больно схожи они то на дешевый бульварный роман, то на фабулу для «клубнички 18+». И, тем не менее, вот выдержки их трех писем.

«Мы поженились 10 лет назад, жили душа в душу. Пережили кризисные годы. На позднем сроке беременности потеряли первенца, а затем смогли излечить мужа от тяжелой зависимости. Поэтому, когда я забеременела повторно, то подумала, что, наконец, наши злоключения позади. Мы достроили дом за городом, переехали. А примерно через полгода после рождения сыночка мне предложили хорошую должность. Пришлось взять няню, так как сынуля был еще слишком маленьким. Мы искали ее тщательно и долго. Обратились в агентство. Затем проводили кастинг, «вводили» в семью.

Марина понравилась больше всех. У нее было педагогическое образование, приятные манеры. Честно скажу, я боялась брать в дом «молоденькую красотку», чувствуя опасность. А здесь - взрослая женщина.

Юрию Тамара понравилась. Знала бы я тогда, как именно…

Все шло хорошо. Сын привязался к няне, встречал улыбкой. Мы тоже радовались. Правда, я все равно старалась побыстрее прибегать с работы, чтобы заменять «чужую тетю». Так было и на этот раз.

Приехала почти на 2 часа раньше, чем планировала... Мой муж был с няней на кухне, я это увидела через большое окно. Поверьте, они вовсе не скучали. Но даже не это меня убило…

Он смотрел на нее так, как никогда не смотрел на меня. Он улыбался, что-то шептал на ухо. Кажется, напевал. Ребенок был недалеко – в соседней комнате. Хорошо хоть, что спал.

Смутно помню, что было потом. Кажется, я била посуду, проклинала их обоих, разбудила своими криками сына, потом долго рыдала. Сейчас мы живем с мужем отдельно. Он приходит проведывать сына. Общается ли с няней – не знаю. Почему влюбленность вдруг родилась к тетке, которая старше его жены и менее ухожена – не понимаю до сих пор. Может быть, кто-то объяснит? Почему это произошло в нашей семье?».

«Если берете няню – либо выбирайте старую и страшную, либо прячьте мужа! И это не шутка! Три месяца назад мы взяли няню. Обычная девушка. По-моему, даже из деревни. Училась в колледже. Порекомендовали нам ее общие знакомые, сказав, что это очень хорошая девушка, которая любит детей, и которой очень нужна работа. Правда, почему-то никто не сказал, что она еще и очень любит чужих мужей.

Мой супруг часто работает дома, и, когда я потом посмотрела видео с камер наблюдения, то убедилась, что эта «хорошая девушка» приходила к нам, чтобы поиграть вовсе не с ребенком, а с мужем! Чего только она не вытворяла! И юбки короткие надевала, и наклонялась перед ним (типа, что-то хочет поднять).

Милая нянечка не просто совращала моего супруга, а еще и носила мои халаты…

В итоге мой муж как был моим, так моим и остался. А той теперь дорога везде закрыта, уж я с сарафанным радио постаралась».

«Несколько лет в нашем доме живет няня. За это время она практически стала членом семьи. Вдруг заметила в телефоне мужа, что номер «Няни» записан как «Моя прекрасная няня». Сначала посмеялась. Еще сериал вспомнила. А потом задумалась. Начала спрашивать, разные проверочки придумывать. И сразу нашла улики. Сначала в телефоне (там их переписка была и совместные фото), а затем знакомые сказали, что видели парочку в городе. Муж тут же начал объяснять, что встреча была случайной.

Но я все поняла и стала специально провоцировать. Дескать, пойду по делам, а вы тут вдвоем с ребенком останьтесь. В итоге они совсем страх потеряли. Зашла я как-то в тот самый нужный момент.

Муж отмазывался, няня плакала. И это чудовище еще моего ребенка на руки брало, целовало! Так что, девочки, прежде чем нанимать няню, спросите себя – стоит ли это того? Или спокойствие в семье дороже?»

Источник: msn.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *