импортер шин lester.ua

Звезда «Орла и Решки» отказалась от украинского гражданства

30 марта 2019, 15:17 3005

Пока «забаненную» Настю Ивлееву пытаются было обвинить в зависимости от наркотиков, а ведущая гневно реагирует на это в соцсетях, коллега по цеху Жанна Бадоева сообщила в программе "А поговорить?", что сменила паспорт. Нынешний муж теледивы Василий Мельчинин является предпринимателем родом с Львовщины, много лет проживает в Венеции, где ведет свой бизнес. Таким образом, Жанна отказалась от украинского гражданства в пользу итальянского.

"Я уехала из Киева ... Уже шесть лет... Я там ничего не веду, они меня, наверное, забыли. Работаю в развлекательном слоте, поэтому, в принципе, развлекаю людей всего мира",

- поведала Жанна Бадоева.

Экс-ведущая популярного украинского трэвел-шоу добавила, что в первые месяцы проживания в Италии сложно было привыкнуть к раздельному сбору мусора. Правила питания также оказались в диковинку.

Жанна призналась, что ее возлюбленный сделал предложение, несмотря на итальянский закон о разводе. Согласно документу, который только 3 года назад утратил силу, после разрыва все имущество мужа, даже унаследованное, переходит к супруге.

"Закон был роскошный: при разводе все имущество переходило женщине. Даже если дети не являются его биологическими – мужчина должен был их обеспечивать. А если у него не было работы, то государство подыскивало ее, а все доходы автоматически переводило на счет женщины. 2 или 3 года назад закон отменили. Но это неправильно, потому что мужчину раздевают, забирают у него все",

рассказала Жанна Бадоева журналистке Ирине Шихман.

 

Источник: 24tv.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *