Лестер май

Бадоева и Крапивина делят "Орла и Решку"

20 февраля 2019, 15:01 1483
Бадоева и Крапивина делят

Продюсер Нателла Крапивина готова судиться с Жанной Бадоевой за заявление, будто идея создания «Орла и решки» принадлежит ей, Жанне. Телеведущая в гостях у Ивана Урганта высказалась, что еще в вузе придумала шоу о путешествиях. Крапивина решила наконец-то расставить все точки над i, потому что якобы в течение 8 лет терпеливо слушала подобные высказывания Бадоевой.

При этом продюсер Лободы и популярного трэвел-шоу отметила, что не общается с Жанной уже много лет, и показала документы об исключительном авторском праве на проект и товарный знак «Орел и решка». 

Чуть позже Жанна в интерью изданию из России сказала:

«Желание делать программу о путешествиях было у меня с первого курса университета, я училась на режиссера телевидения. Программа «Орел и решка» родилась в 2010 году, у ее истоков стояла целая команда: мои одногруппники Женя и Лена Синельниковы, сценарист Катя Турова, которая придумала подкидывать монетку, я, продюсер Нателла Крапивина, которая нас финансировала и которой принадлежат права на это шоу.

Я совершенно не перетягиваю одеяло на себя, но и не готова по какой-то причине отстраниться от «Орла и решки» настолько, чтобы сказать, что не принимала участия в создании этой программы! Я была членом этой команды».

Источник: sud.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *