Лестер май
Загрузка...
Новости дня 17.10

Пока голосовали за снятие неприкосновенности: нардеп попалась на секстинге

04 сентября 2019, 10:04 3575
Пока голосовали за снятие неприкосновенности: нардеп попалась на секстинге Фото № 0 Пока голосовали за снятие неприкосновенности: нардеп попалась на секстинге Фото № 1 Пока голосовали за снятие неприкосновенности: нардеп попалась на секстинге Фото № 2

3 сентября, как мы уже оперативно сообщали, новый созыв Рады принял историческое решение – упразднил депутатскую неприкосновенность. Пока шло ответственное голосование, кое-кому в сессионном зале было не до серьезности. Так, народный депутат от Слуги народа Елена Криворучкина была замечена за интимной перепиской в Телеграме. Некто, подписанный в телефоне как "Любимый", писал женщине транслитерацией. Журналисты все расшифровали.

Любимый: - Кнопочка зеленая, где ты? Лен, разлюбила меня, наверное.

Криворучкина: - Я люблю тебя. Сильно, сильно, сильно. Даже не надейся, что разлюбила.

Любимый: - Кнопочка любит я знаю. А ты не знаю.

Криворучкина: - Знаешь, знаешь. 

Любимый: - Лен, ты где?

Криворучкина: - Неприкосновенность сняли. Теперь хочу заниматься с тобой любовью день и ночь. Я на заседании Верховной Рады...

Экономист и эколог, а также любительница дорогих брендов и секстинга Елена Криворучкина прошла в парламент по мажоритарному округу в Кривом Роге. 

Справочно: се́кстинг (англ. sexting) — пересылка личных фотографий, сообщений интимного содержания посредством современных средств связи.

Источник: strana.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *