"Не указывайте мне, что петь": "Евровидение-2019" может остаться без выступления суперстар

15 марта 2019, 16:18 1800

Вокруг "Евровидения" из года в год разгораются несколько скандалов. Текущий год не стал исключением. Так, Украина отказалась от участия, от Исландии поедет БДСМ-коллектив, Францию представит андрогин, перекупщики химичат с билетами, а тут еще вот что.

Популярная певица Мадонна проявляет упрямый нрав. Она угрожает отменить свое выступление в финале "Евровидения-2019" в Тель-Авиве. Конфликт звезды с оргкомитетом конкурса вспыхнул из-за песни, которую западная знаменитость планирует спеть со сцены впервые. Речь в тексте якобы идет об американской политике и вполне может вызвать бучу. По крайней мере, организаторы попросили звезду эту песню не исполнять. Их позиция давно известна: конкурс вне политики и ради объединения. Мадонна, в свою очередь, недовольна: дескать, не указывайте, что петь - что не петь.

Выступление мировой знаменитости с премьерой песни должно состояться в кульминационный момент финала, когда идет окончательный подсчет голосов перед объявлением победителя. Как правило, гранд-номер приглашенной звезды ставят в сценарии именно здесь. За выступление, если оно вообще будет, Мадонна запросила 1,5 млн долларов, и богач израильского происхождения Сильван Адамс уже дал согласие оплатить гонорар суперстар.

 

Источник: kp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *