Шоу MARUV – это нежные цветочки. Посмотрите, кого на «Евровидение» выдвигает Исландия (видео 18+)

05 марта 2019, 21:01 729
Шоу MARUV – это нежные цветочки. Посмотрите, кого на «Евровидение» выдвигает Исландия (видео 18+) Фото № 0

Звучат мнения, будто видеоклипы и шоу певицы MARUV на сцене напоминает пропаганду БДСМ и однополой женской любви. Но не спешите с выводами. Ибо от Исландии в популярном песенном конкурсе примет участие группа Hatari.

Один из их солистов рычит почти также, как и Тилль Линдеманн, а его музыканты также “рвут” струны. Отдельные партии высоким голосом исполняет еще один солист, в БДСМ-костюме.

Так что на «инфернальном» фоне исландских тяжеловесов выступление Анны Корсун смотрится как кокетливое заигрывание с жанром. Да и текст конкурсной песни Hatari - это вам не желание девушки вознестись с любовником на вершину блаженства, а манифест смерти всего живого. Она называется Hatrið mun sigra («Ненависть возобладает»). 

Вот несколько строк текста: 

Ненависть возобладает 

Европа рухнет 

Паутина лжи 

Образуется из пепла 

Единым целым 

Сами участники Hatari говорят, что они – “антикапиталистическая группа исполнителей технической продуктивности БДСМ”. Любопытно: как только в эти выходные Исландия определилась, кто будет представлять их страну, группа Hatari тут же оказалась на 4-м месте по прогнозам букмекеров. Именно эту строчку в таблице неделю назад занимала MARUV. 

Источник: vesti-ukr.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *