Загрузка...

Начался апелляционный суд по скандальному делу Зайцевой

14 августа 2019, 13:06 1264
Начался апелляционный суд по скандальному делу Зайцевой Фото № 0 Начался апелляционный суд по скандальному делу Зайцевой Фото № 1 Начался апелляционный суд по скандальному делу Зайцевой Фото № 2 Начался апелляционный суд по скандальному делу Зайцевой Фото № 3 Начался апелляционный суд по скандальному делу Зайцевой Фото № 4

В Харькове 14 августа началось рассмотрение апелляций участников смертельного ДТП, всколыхнувшего всю страну, Геннадия Дронова и Алены Зайцевой.

Как мы уже сообщали, защита Зайцевой объявляла о своем несогласии с приговором, требуя смягчить наказание с 10 до 5 лет лишения воли с 2-летним лишением прав и освободить от основного наказания с установлением испытательного срока. Кроме того, Зайцева просила выплаты лишь 30% компенсаций пострадавшим и семьям жертв. Остальные 70%, по ее мнению, должен заплатить Дронов.

Новая представительница убийцы за рулем в суде Юлия Плетнева заявила, что случай ее подзащитной – урок для всех водителей. По ее словам, нет такого участника движения, который бы хоть раз не нарушал ПДД. Якобы и она сама пересмотрела стиль вождения.

Плетнева заявила, что ее подзащитная несет ответственность "за превышении скорости движения", акцентируя, что именно автомобиль Геннадия Дронова протаранил автомобиль Зайцевой. Защитник Дронова просит отменить приговор и прекратить производство по делу.

Источник: mediaport.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *