импортер шин lester.ua

"Ей не понятно". Осужденная на 10 лет тюрьмы мажорка Зайцева просит условное!

29 апреля 2019, 22:00 17464

Как мы сообщали ранее, убийца за рулем из Харькова, осужденная на 10 лет за смертельное ДТП с шестью погибшими, наняла нового адвоката и подала апелляцию. На днях стали известны основные положения жалобы. Как выяснилось, Зайцева просит смягчить ей наказание – вплоть до условного срока. Журналистка Татьяна Доцяк следит за развитием событий вокруг резонансного дела и опубликовала заметку, где вкратце обрисовала положение дел после вынесения Зайцевой и Дронову приговора.

"Зайцевой не понятна степень ее вины, и за какие именно действия она получила 10 лет. Зайцевой не понятно, на какой сигнал светофора она выехала на перекресток - желтый или красный. Зайцева уверена, что заканчивала проезд перекрестка, как того требуют правила дорожного движения, а именно - не прибегая к экстренному торможению, двигалась дальше для сохранения безопасности дорожного движения. Зайцева уверена, если бы не Дронов - она бы проскочила",

- перечислила журналистка положения апелляционной жалобы.

Зайцева считает себя виновной лишь в превышении скорости и считает, что степень вины в ДТП больше лежит на Геннадии Дронове.

"Степень вины своей и Дронова Зайцева оценивает 70 - Дронов и 30 - она. Просит отменить приговор. Новый приговор: назначить до 5 лет лишения свободы и освободить от наказания на испытание. То есть - отпустить "условно"

- написала Татьяна Доцяк в Фейсбуке.

Источник: lb.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *