"Мы собираем всех!" Президент и его сторонники прибегают к чрезвычайным мерам

19 апреля 2019, 12:05 6061

19 апреля должны состояться дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, а 21 апреля - второй тур выборов. Под Киевом неспокойно, со всех регионов собирают массовку. Наблюдается также и подвоз вооруженных людей. Например, в селе Петровское (Обуховский район) засняли около сотни неизвестных граждан, свезенных на автобусах с латвийскими и польскими номерами. Есть сведения, что несколько дней крепкого сложения мужчины ночуют в сельском клубе.

В этой связи неназванный источник сообщил журналистам следующее:

«Они не особо разговорчивые ребята, кто-то из них представлялся ветераном АТО 95-й бригады (десантно-штурмовая бригада ВСУ, база в Житомире. — Ред.). Хотя по нашей информации, из этой бригады никто оттуда к нам не приезжал. При этом в автобусах, на которых они приехали, находится оружие, травматическое и охотничье, но оно запечатано в чехлы».

А нардеп из «Воли народа» Евгений Рыбчинский в Фейсбуке сообщил о возможном срыве выборов и попытке организовать путч, но вот незадача – на данный момент вы этой публикации не найдете, она удалена. Резонанс после нее был огромный. Видимо, Рыбчинский решил, что рановато еще ссориться с действующим президентом. Мало ли что. Но скрин поста сохранился.

Ну, и по поводу массовки из гражданских. Об анонсированном подвозе сторонников Петра Порошенко автобусами из регионов на главный стадион страны мы уже писали. Также для приверженцев «проукраинского президента» (так по тексту сообщения) организуют мероприятие «Автодрайв на дебаты»:

«Мы собираем всех! Автопробег в поддержку президента Украины Петра Порошенко выдвигается из каждого областного центра в Киев. Приезжай сам и привози своих друзей на дебаты, которые пройдут на НСК «Олимпийский». Давайте покажем Украине, что нас много. Давайте покажем, что мы сплочены и мобильны. Что нам не безразлична судьба страны»…

Источник: strana.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *