Лестер май

В штабах кандидатов рассказали о рекордном количестве забронированных мест и правилах запуска на стадион

17 апреля 2019, 14:00 1194

"Менее чем за половину суток после начала распространения бесплатных билетов на дебаты с участием Владимира Зеленского и Петра Порошенко люди забронировали 12000 мест. Для билетного сервиса это историческая нагрузка! Поэтому в его работе возможны перебои, но мы просим с пониманием отнестись к этому. Идем вместе и до конца!", - сказано в сообщении штаба Зеленского.

Тем временем в предвыборном штабе кандидата на пост президента Петра Порошенко просят украинцев предварительно зарегистрироваться перед тем, как попасть на дебаты кандидатов в президенты на НСК "Олимпийский".

Об этом говорится в анонсе мероприятия, созданном штабом Порошенко и опубликованном в Facebook.

Вместе с тем, в штабе Порошенко призвали свох сторонников не приносить на стадион атрибутику спортивных соревнований: "Никаких файеров, дудок, барабанов и тому подобное. Мы идем НЕ соревноваться кто кого перекричит. Приносите с собой флаги и символику в государственных цветах Украины и Евросоюза".

Участие господина Зеленского предварительно подтверждено,  говорится в сообщении. Отмечается также, что в связи с усиленными мерами безопасности зрители допускаются на стадион по предварительной регистрации. Начало дебатов в 19:00. Рамки будут открыты на вход с 16:30, вход по спискам и удостоверениям личности. 

"ВАЖНО! Для желающих поддержать нашего кандидата будут организованы бесплатные автобусы из регионов", - подчеркнули в штабе Порошенко.

Также стало известно, что, посовещавшись, политики установили "квоты" для зрительской аудитории. Они определились, кого пускать на дебаты в спорткомплекс: 30% - сторонники Владимира Зеленского, 30% - поддерживают Петра Порошенко, еще 40% - те, что не определились со своим выбором или отдали голос за другого кандидата в первом туре.

По словам Дмитрия Разумкова, встреча Владимира Зеленского и Петра Порошенко будет стоить от 6 до 8 миллионов гривен. Представитель говорит, кандидаты разделят сумму расходов поровну, выделив деньги из избирательных фондов.

Источник: censor.net.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *