Котяра-клептоман уже не довольствуется вещами и начал воровать деньги

07 марта 2019, 19:02 691
Котяра-клептоман уже не довольствуется вещами и начал воровать деньги Фото № 0

Это животное стало городской знаменитостью. Кот по кличке Тео часто ворует украшения, игрушки, одежду и другие предметы у соседей, а потом тащит это домой. Хозяйка Рейчел Друэ из британского Ипсвича уже устала искать владельцев украденного барахла, чтобы его вернуть.

По словам женщины, она несколько раз развешивала листовки по округе, в которых предупреждала соседей о питомце-клептомане и просила обращаться к ней в случае, если какие-то вещи внезапно пропали.

Бывало, что Рейчел отпускала шуточки, мол, лучше бы кот приносил не какое-то тряпье и безделушки, а что-то ценное, например, деньги. А Тео будто взял – и послушался. Кот приволок домой пакетик, в котором было 25.7 фунтов, то есть около 907 гривен.

Дело в том, что сосед-новосел оставил «посылочку» с деньгами молочнику в ближайшей продуктовой лавке, но кот имел на все это дело свои хитрые планы.

К счастью, там был указан адрес, и муж Рейчел вернул деньги хозяину, а также предупредил о клептомании хвостатого проказника.

Специалисты пытаются объяснить пагубное пристрастие воришки тем, что его рано разлучили с матерью, поэтому он не обучен ею охотиться на живую добычу. Зачастую коты, которые не общались в раннем возрасте с матерью и сородичами из потомства, взрослея, ищут для себя игрушки и интересные предметы и начинают за ними охоту.

Ранее мы сообщали, как хозяин енота из Киева поделился впечатлениями о содержании этого специфического зверя в домашних условиях.

 

 

Источник: clutch.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *