«Я с пацанами на стадион вырвался»: дебаты, которые вы нигде не увидите

06 апреля 2019, 21:01 362
«Я с пацанами на стадион вырвался»: дебаты, которые вы нигде не увидите Фото № 0

Ситуация с крайним выпуском на «Бампер ТВ», посвященному дебатам кандидатов в президенты, думается, примерна такая же, как с клипом-посвящением Киту Флинту группы «MOZGI». Потап и компания сняли стильный, серьезный клип, а «пипл не схавал». Фолловеры же привыкли к другому контенту. Так что отход от привычных формата и локаций – большой риск.

Примерно так и здесь. Петя Бампер и Сус попытались дать зрителю наочное представление о том, какими могут быть дебаты на стадионе, которых многие так ждут. И нарвались на шквал критики, дескать, самый худший выпуск, продались и так далее. Может, кому-то не хватало привычной тонны матюков? Или широты критического мышления? А может, солнечного света и «сияющих витрин»? Темное, холодное пространство – это не только потому, что «два еврея не смогли договориться, кто оплатит свет». Это уже элемент драматургии. Ну, а шутка про дебаты в подвале испанской виллы - на наш взгляд, прямой намек на то, что политика в Украине стала кулуарной.

Уверены: люди, следящие за событиями на политической арене, расследованиями журналистов и хождением топовых чиновников в народ, оценят тонкую и печальную иронию дуэта. Комики сникли, и это заметно.

Источник: youtube.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *