Группа MOZGI впервые выпустила "не дерьмовый" клип, а он провалился, - Щур

28 марта 2019, 18:12 1630

Сдается нам, друзья, Потап и группа MOZGI должны отстегнуть деньжат Майклу Щуру – за популяризацию из недавнего творения. Ведь если бы Роман Винтонив с «Телебачення Торонто» не сделал такое себе сатирическое промо видеоработе «Мозгов», она едва бы набрала жалкие две сотни просмотров. А так, при подготовке этой статьи, на канале в Ютуб видео набрало аж 490. Даже комментариев почти в три раза больше, и практически все - восторженые. В общем, Щур обратил внимание на нонсенс: Алексей Потапенко и команда впервые сделали «не дерьмо», а работа провалилась.

Напомним, MOZGI выдали клип-посвящение покойному Киту Флинту из The Prodigy. Отдельная фишка композиции – потуги мэра Виталия Кличко четко и внятно произнести слово Digitalization. Одноименный трек размещен на канале неделю назад. Реакция поклонников – крайне вялая… Почему? А тут ведь никаких тебе стриптизерш, кривляний, Потапа в коктейльном платье и перепачканных «какао белого цвета» рож – хотя эти обычные приемчики приносят десятки миллионов просмотров (взять хотя бы «Пляжный движ» или "Полюбэ").

В Digitalization же все стильно, мощно, по большей части монохромно и с классной отсылкой в конце. Дань уважения налицо. Наверное, Киту бы понравилось. Впрочем, оцените сами.

 

Источник: facebook.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *