Новости дня 11.04
06.04.2021 13:31 377

Звезда "X-Фактора" попался "на горячем" в метро Киева: у него было подделано удостоверение (ВИДЕО)

Участник X-Фактора оказался аферистом: его

Популярный участник украинского шоу X-Фактор Андрей Мацевко попался на подделке документов в киевском метро. Сообщается, что он пытался проехать по липовому пенсионному удостоверению.

Об этом сообщили на странице Киев Оперативный в Facebook.

"Большинство из вас знает личность по имени Андрей Мацевко... Сегодня его задержали за то, что пытался воспользоваться поддельным пенсионным удостоверением, чтобы зайти в метрополитен", - указано в сообщении.

Сам Мацевко утверждает, что удостоверение ему подкинул друг, чтобы подставить его. Вместе с тем, фотография на удостоверении и личные данные принадлежат экс-участнику "X-Фактора".

"Бывший... друг хотел меня подставить...Он подделал мне, он подделал себе...и подбросил мне в барсетку", – сказал Мацевко на видео.

Как сказал Мацевко, знакомый когда-то занимался подделкой документов и хорошо просвещен в этом деле, а сам певец якобы в основном не ездит на транпорте, а ходит пешком.

Андрей Мацевко

Отметим, Андрей Мацевко впервые заявил о себе в первом сезоне шоу "X-Фактор" во время отбора во Львове в 2010 году. Однако, в финал конкурса он так и не прошел. В 2011 году он стал участником еще одного шоу, "Україна має талант", но и там не прошел в финал. 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: rbc.ua