19.03.2017 07:00 7293

Жуткое ДТП в Кривом Роге: иномарка сбила беременную женщину

Жуткое ДТП в Кривом Роге: иномарка сбила беременную женщину Фото № 0 Жуткое ДТП в Кривом Роге: иномарка сбила беременную женщину Фото № 1 Жуткое ДТП в Кривом Роге: иномарка сбила беременную женщину Фото № 2 Жуткое ДТП в Кривом Роге: иномарка сбила беременную женщину Фото № 3 Жуткое ДТП в Кривом Роге: иномарка сбила беременную женщину Фото № 4 Жуткое ДТП в Кривом Роге: иномарка сбила беременную женщину Фото № 5

18 марта в Саксаганском районе города произошло ДТП с летальным исходом.

Проишествие случилось на улице Владимира Великого, поздно вечером около 21:30. Недалеко от перекрёстка с улицей Тесленко, перед автомобилем Mercedes на дорогу выбежала женщина, из-за мокрого асфальта мужчина за рулём иномарки не смог остановится.

В результате удара 46-летняя криворожанка получила множественные травмы: открытую черепно-мозговую травму, переломы рёбер и обеих ног. Женщина скончалась на месте аварии.

Очевидцы трагедии сообщили, что женщина сама бросилась под колеса. Также на месте аварии оказался мужчина, сожитель погибшей. Он утверждал - накануне вместе выпивали алкогольные напитки. С его слов, женщина была беременна, но ребёнок не желаемый. Перед трагедией женщина говорила о аборте.

На месте смертельного ДТП работали: 2 экипажа патрульных, следователь, медики, эксперты и следственно-оперативная группа Саксаганского отделения полиции.

Истинные причины трагедии устанавливаются. Суицид или несчастный случай: предстоит выяснить правоохранителям.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: Первый Городской