Новости дня 05.04
25.09.2019 10:41 1546

Журналист рассказал о головокружительной карьере мужа главбуха "Квартала 95"

Журналист рассказал о головокружительной карьере мужа главбуха

В Департаменте стратегической разведки ГУ разведки Минобороны появился новый руководитель - Алексей Пашков. Как выяснил сотрудник масс-медиа, он якобы является супругом главного бухгалтера ООО «Студия Квартал-95».

На своей странице в Фейсбук журналист Владимир Бойко информировал: Пашков в июне 2019 по карьерной лестнице шагнул вверх сразу на шесть ступеней. Опыта управления личным составом у него нет. Но это обстоятельство не помешало стремительно переместиться  с должности старшего офицера управления военно-технического сотрудничества ГУР Минобороны на пост замдиректора Департамента стратегической разведки. Ну а потом - стать его главой. Журналист сравнивает Пашкова с космонавтом Гагариным - и не случайно. 

Кроме того, Бойко не удержался от предположения, что в День защитника Украины (14 октября), Зеленский издаст указ о присвоении супругу главбуха ООО «Студия Квартал 95» звания генерала. Жилье в престижном райне столицы прилагается. Кто знает, пишет Владимир Бойко, может впоследствии Пашков заменит и Бурбу, то есть начальника ГУР?

По словам журналиста, новоиспеченный глава департамента ГУР «на дух не выносит украинцев с их языком» и будто бы просит обращаться к нему только на русском. 

Добавим, что информацию о назначенце найти проблематично. Даже на странице главбуха студии "Квартал 95" Елены Корж, которой приписывают брак с новоявленным главой департамента ГУР, никакого Алексея Пашкова нет: на всех доступных к общему просмотру фото она сама или с подругами. 

Возможно, Алексей нигде ранее не светился, а теперь сидит в соцсетях под вымышленным именем. В общем, как и положено разведчику...

 

Источник: fakty.ua