Новости дня 09.08
25.07.2020 22:33 1108

Жестокие разборки в центре Николаева пришлось разнимать женщинам (ФОТО, ВИДЕО)

Жестокие разборки в центре Николаева пришлось разнимать женщинам (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0 Жестокие разборки в центре Николаева пришлось разнимать женщинам (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 1 Жестокие разборки в центре Николаева пришлось разнимать женщинам (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 2

В кафе "Бруклин", которое расположено в центре Николаева, сегодня вечером произошла потасовка между мужчинами, которые явно перебрали со спиртными напитками. 

В кафе зашел мужчина среднего возраста и начал приставать к гостям заведения. Сотрудники кафе смогли предотвратить потасовку и вызвали охранную фирму. По какой-то причине охрана ехала достаточно долго для того, чтобы у нарушителя покоя возник конфликт с другим посетителем. 

Чтобы выяснить кто прав, мужчины вышли на улицу к цветочному рынку, который расположен рядом. Один из них разделся до белья, схватил продавщицу цветов и принялся бить ею опонента по голове. Соперник сразу же упал, однако это не остановило нападавшего от атаки.

Предотвратиь дальнейшее избиение удалось вмешавшимся очевидцам, среди которых находились в основном женщины. Также на место были вызваны полиция и медики. "Скорая" диагностировала у пострадавшего тяжелую ЧМТ. Его доставили в медучрелждение. 

Дебошира, которого удерживали свидетели драки, правоохранители увезли в Центральный райотдел. 

Источник: nikolaev24.com.ua