Новости дня 09.08
07.02.2019 19:06 993

Женщина родила и 8 месяцев не отходила от ребенка ни на шаг

Женщина родила и 8 месяцев не отходила от ребенка ни на шаг  Фото № 0

У Дианы Мовад из Сиднея (Австралия) развилась сильная привязанность к сыну Илье после тяжелой беременности. 

Учительница начальной школы всегда была очень сконцентрированной и внимательной, но после рождения первенца это перешло всяческие границы. 31-летняя женщина постоянно волновалась: вот оставит своего сына хоть на минуту - с ним случится что-то плохое, думала роженица.

"Из-за того, что я едва не потеряла ребенка при беременности, я не могла его выпустить из рук. Я боялась, что если положу в колясочку, кто-то может ее случайно перевернуть, или обязательно случится какая-то другая неприятность. Его кроватка превратилась в пылесборник, потому что Илья там не спал, будучи постоянно у меня на груди",

- признается Диана.

Женщина мостилась при этом в кресле, которое заменило мне кровать. Она не знала, к кому обратиться. Даже врач не смог успокоить, когда мать разрыдалась во время планового визита. В итоге ей рекомендовали обратиться в клинику Матери и Ребенка в Сиднее. Диана записалась на лечение к психиатру, где за три недели научилась отходить от младенца, а также заботиться о себе. С того времени в семье Мовад родился второй сын, Бенджамин. Мама заверяет, что больше не волнуется, когда оставляет ребенка, чтобы заняться остальными делами.

Источник: zakarpatpost.net