Новости дня 28.05
10.06.2016 17:00 565

Заммэра по ЖКХ в Кривом Роге лично проинспектировал ремонт дорог

Заммэра по ЖКХ в Кривом Роге лично проинспектировал ремонт дорог Фото № 0 Заммэра по ЖКХ в Кривом Роге лично проинспектировал ремонт дорог Фото № 1 Заммэра по ЖКХ в Кривом Роге лично проинспектировал ремонт дорог Фото № 2 Заммэра по ЖКХ в Кривом Роге лично проинспектировал ремонт дорог Фото № 3

В Кривом Роге полным ходом проводится ремонт дорожного покрытия на основных и внутриквартальных дорогах. На даный момент идет ремонт дороги в Покровском районе по улице Невская, Уфимская и Шкапенко. На отремонтированные участки проезжей части наносится пластиковая светоотражающая разметка.

За проедением ремонтых работ лично наблюдал заместитель городского головы по работе ЖКХ Александр Катриченко.

Александр Катриченко заявил: «На сегодняшний день дорожные работы ведутся на улицах Невская, Уфимская и Шкапенко в Покровском (бывш.Жовтневом) районе, также продолжается ремонт внутриквартальных дорог в Саксаганском районе - по улице Спасская, в Ингулецком - по улицам Демиды и Надежды, в Долгинцевском районе- на участке от Днепропетровское шоссе до онкобольницы и по ряду других».

«По заданию мэра мы продолжаем, в первую очередь, ремонт внутриквартальных дорог, дорог в частном секторе и придомовых дорог. Благодаря своевременному принятию городского бюджета и благоприятной погоде ремонтные работы начались в феврале и к середине июня мы отремонтировали уже более 120 дорог. Это рекордный показатель на это время года», - отметил он.

Также Александр Катриченко сообщил, что продолжается нанесение современной светоотражающей пластиковой разметки. Работы ведутся на улице Сичеславская (бывш. Кремлевская), улице Эдуарда Фукса (бывш. Тухачевского), на улице Ракитина (бывш.Ногина), улице Электрическая, Мусоргского и др. Всего новая разметка нанесена уже почти на десяти магистралях.

«Так, на Ракитина мы в первую очередь сделали разметку на пешеходном переходе для безопасности горожан. Но, кроме того, что эта разметка существенно повышает безопасность движения, она еще и служит гораздо дольше. Срок ее гарантии - три года, но на практике она держится и более пяти лет», - отметил заммэра.

Источник: krnews.ua