04.06.2020 11:14 903

"Закон один для всех, не так ли, Владимир Александрович?": Зеленского и его "свиту" призывают заплатить штраф за "крутое кофе" (ФОТО)

Ранее мы сообщали о том, как Владимир Зеленский вместе со своими помощниками Андреем Ермаком и Сергеем Трофимовым, а также Виктором Ляшко встретились с мэром Хмельницкого и председателем ОГА. Пресс-служба Офиса президента опубликовала фото, где вся эта "свита" сидит внутри кафе и пьет кофе

Так, в сети эти снимки вызвали волну возмущения, так как гарант Украины вместе со своими коллегами нарушают свои же условия карантина. Мы отмечали, что все присутствующие находятся без масок. Однако больше всего возмущает тот факт, что чиновники сидят в закрытом на карантин кафе. По всей Украине кафе, рестораны, бары не могут принимать посетителей внутри, а вынуждены лишь обслуживать на вынос или на летних площадках. 

До 5 июня в Украине еще запрещена работа заведений подобного рода по приему посетителей внутри. 

Журналист Юрий Бутусов подчеркивает, что теперь все чиновники, которые находились в кафе, вынуждены заплатить 17 тыс. грн. штрафа. И Владимир Зеленский, в том числе.

"Ждем от гаранта Конституции Украины исполнения своих обязанностей, поскольку закон о карантине он подписал для всех граждан без исключения. Ведь закон один для всех, не так ли, Владимир Александрович?",

- подчеркнул Бутусов. 

Источник: Цензор.нет