Новости дня 29.10
23.11.2019 12:03 2673

Зачем растаможивать, если можно замуровать: украинец сделал BMW элементом декора собственного дома (ФОТО)

Зачем растаможивать, если можно замуровать: украинец сделал BMW элементом декора собственного дома (ФОТО) Фото № 0 Зачем растаможивать, если можно замуровать: украинец сделал BMW элементом декора собственного дома (ФОТО) Фото № 1

"Евробляхеры" знают, что в скором времени их начнут штрафовать за автомобиль с еврономером. Жители Украины не сидят, сложа руки, и уже начинают избавляться от таких авто. Некоторые случаи действительно поражают.

Так, необычное решение принял владелец BMW 5 серии. В Хмельницкой области автомобиль стал предметом декора. Хозяин замуровал его в стены дома. Он не отправил "евробляху" на свалку, не отдал на утилизацию, он решив "увековечить" любимый автомобиль.

Владелец автомобиля просто разрезал его напополам и замуровал в стенах дома. Теперь BMW стала необычным предметом декора дома в Хмельницкой области.

Напомним, что правительство будет вводить штрафы на автомобили с еврономерами. Эти штрафы могут доходить до десятков тысяч. Правительство неоднократно отлаживало этот вопрос в дальний ящик и вряд ли будет и дальше так поступать.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: avtovod.com.ua