28.05.2017 18:22 1057

За продажу стероидов криворожанин может провести за решеткой 10 лет

За продажу стероидов криворожанин может провести за решеткой 10 лет Фото № 0 За продажу стероидов криворожанин может провести за решеткой 10 лет Фото № 1 За продажу стероидов криворожанин может провести за решеткой 10 лет Фото № 2 За продажу стероидов криворожанин может провести за решеткой 10 лет Фото № 3 За продажу стероидов криворожанин может провести за решеткой 10 лет Фото № 4 За продажу стероидов криворожанин может провести за решеткой 10 лет Фото № 5

22 мая сотрудники Управления противодействия наркопреступности задержали 22-летнего молодого человека. Правоохранители установили, что мужчина принимал заказы на препараты через интернет. 

Клиенты заказывали у наркосбытчика сильнодействующие лекарственные средства "Нандролон", "Анастрозол" и "Данабол", содержащие "метандиенон". Эти препараты относят к разряду анаболиков и стероидов. Деньги покупатели переводили на один из банковских счетов. После оплаты продавец отправлял товар заказчику службой доставки.

Торговец попался на пересылке 6-ти флаконов "Нандролона" и 40 таблеток "Анастрозола". Во время обыска в доме задержанного нашли и изъяли ещё 120 таблеток "Данабола", в составе которых также содержится "метандиенон". Помимо препаратов, был изъят ноутбук, мобильный телефон, 1200 гривен и товарные накладные.

За свою деятельность задержанному грозит ответственность по ч. 4 ст. 321 Уголовного кодекса Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых, или сильнодействующих лекарственных препаратов". Криворожанин может провести за решеткой от пяти до 10 лет.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: Первый городской