10.09.2016 12:50 1891

Восстание из "мертвых": облавтодор "реанимировал" 10 км трассы "Днепропетровск-Кривой Рог-Николаев"

Восстание из Восстание из Восстание из Восстание из

За прошедшую неделю филиалами ГП "Николаевский облавтодор" ликвидировано ям, объемом 5573 квадратных метров покрытия.

Об этом сообщается на сайте Службы автомобильных дорог в Николаевской области.

Работы выполнялись преимущественно с помощью горячей асфальтобетонной смеси на автомобильных дорогах государственного значения, в том числе и на печальноизвестной трассе Н-11 Днепропетровск-Николаев (через г.. Кривой Рог)-Доманевка-Александровка.

Продолжаются ремонтные работы в рамках эксплуатационного содержания и на автодороге Н-11 Днепропетровск-Николаев. Так, только за неделю работы, подрядной организацией ООО "ШБ" Альтком "использовано почти полторы тысячи тонн смеси, что в свою очередь позволило обеспечить безопасный проезд транспорта на почти 25-ти тысячах квадратных метров дорожного покрытия, а это 10 километров автодороги на участке от города Новый Буг в село Новополтавка (км 234 + 000 - км 244 + 000). Далее работы продолжатся от Нового Богу в направлении поселка Казанка для обеспечения безопасного движения.

Уже со следующей недели планируется продолжение работ на Днепропетровском направлении с использованием специальной дорожной техники «Ресайклер», что позволит существенно выровнять дорожное покрытие и улучшить проезд автотранспорта указанным маршрутом.   

Служба автомобильных дорог в Николаевской области просит участников дорожного движения с пониманием отнестись к временным неудобствам и быть внимательными и неукоснительно выполнять требования дорожных знаков об ограничении движения на участках проведения ремонтных работ.

Источник: 0564.ua