01.07.2020 16:19 524

"Вони думають тільки про циц#ки", - Александра Клитина продолжает развлекать публику своими высказываниями (ВИДЕО)

Александра Клитина, бывшая замминистра инфраструктуры, которая некоторое время находится в центре секс-скандала, каждый день удивляет публику.

Так, ранее мы писали, что Клитина с откровенным декольте записала видео, где сообщила, что создает партию единомышленников для борьбы с "политическими проститутами".

Экс-замминистра пригласили на телевидение, чтобы взять у нее интервью. Во время эфира на "Апостроф TV" она назвала телеканал "помойкой". Когда ведущая спросила: "На каком телеканале вы сейчас в эфире?", Клитина не смогла назвать, видимо название не запомнила.

В эфире "Апостроф TV" Клитина сказала, что в космическом агентстве, где она работала, ей сказали не приходить на этот телеканал, потому что он является "медийной помойкой".

После этого экс-чиновница не смогла ответить, где она находится.

На телеканале ZIK Клитина во время интервью сказала, что сняла видео в купальнике для того, чтобы доказать, что депутаты думают только о "цицьках".

"Они считают меня шлюхой. Пусть смеются. Это я с них смеюсь, с этих депутатов, которые думают только про члены… какие-то, блин, извините, части тела",

- сказала Клитина в эфире.

 

Источник: РБК