06.12.2019 19:14 1362

Владимир Зеленский встретился со студентами, которых избили в ночь на 30 ноября (ФОТО)

Владимир Зеленский встретился со студентами, которых избили в ночь на 30 ноября (ФОТО) Фото № 0 Владимир Зеленский встретился со студентами, которых избили в ночь на 30 ноября (ФОТО) Фото № 1 Владимир Зеленский встретился со студентами, которых избили в ночь на 30 ноября (ФОТО) Фото № 2 Владимир Зеленский встретился со студентами, которых избили в ночь на 30 ноября (ФОТО) Фото № 3 Владимир Зеленский встретился со студентами, которых избили в ночь на 30 ноября (ФОТО) Фото № 4 Владимир Зеленский встретился со студентами, которых избили в ночь на 30 ноября (ФОТО) Фото № 5 Владимир Зеленский встретился со студентами, которых избили в ночь на 30 ноября (ФОТО) Фото № 6 Владимир Зеленский встретился со студентами, которых избили в ночь на 30 ноября (ФОТО) Фото № 7

Владимир Зеленский встретился с бывшими студентами, с теми, с кого начиналась Революция Достоинства.

Эти люди - организаторы евромайдана, которые пострадали в ночь на 30 ноября.

Владимир Зеленский говорит о том, что ему всегда было интересно увидеть тех, с кого все началось. Он хотел поговорить с ними лично, узнать о проблемах, об их видении.

Зеленский убежден, что эти молодые люди сыграли большую роль в движении протестов против тогдашней власти и решений, принимаемых этой властью.

Владимир Зеленский предложил молодым людям сотрудничество:

"Как можно вас привлечь, если вам это интересно? Вы - общественность. Вам мы можем доверять".

В ходе общения присутствующие рассказали о том, как все происходило на Майдане, о своих мотивах присутствия в этом протестном движении, которое переросло в Революцию Достоинства.

Еще одной важной темой разговора молодежи и президента было конечно же расследование дел о преступлениях на Майдане.

"Для вас дела Майдана - это очень личное. И, поверьте, для нас тоже. Я хочу, чтобы мы закончили эти дела. Чтобы мы смогли расследовать их полностью, и все те, кто где ходит, ездит, или летает, а должны сидеть - чтобы они сидели",

- говорит президент.

Источник: Цензор.нет