26.07.2019 10:02 2289

Ветеран "Азова" рассказал о причинах своего нападения на авто Порошенко (ВИДЕО)

Ветеран

Ветеран полка "Азов" Никита Макеев, который позиционирует себя как «тот, кто «напал» на Порошенко», записал видеообращение. Оно опубликовано в социальной сети Фейсбук. Мужчина рассказал: 

«Я родом из Санкт-Петербурга. В 2014 году приехал воевать за независимость Украины. Сегодня, купил... четыре бронежилета, три из которых мы с товарищами прострелили на полигоне, вот так вот, просто и легко, я хотел один из них передать лично Петру Алексеевичу. Он не простреленный. Я хотел бы, чтобы он одел его на себя или своего сына, который якобы воевал в Краматорске, и испытал его».

Никита Макеев также сообщил, что его позывной Одиссей.

«Как видите, я ни от кого не прячусь, в отличие от трусливого Порошенко. Сегодняшний демарш моя личная позиция»,

- подписал он свое видео.

Ранее Никита Макеев в одном из интервью рассказывал, что приехал в Украину в июле 2014 года. Участвовал в боевых действиях зимой 2014-2015 года. После контузии помогал базе Азова. Не раз подчеркивал, что иностранцам, которые воюют на Донбассе, нужно украинское гражданство. 18 июля Владимир Зеленский его предоставил.

Также известно, что полиция Киева возбудила дело по факту событий возле здания ГБР по статье хулиганство, которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: socportal.info