Новости дня 12.07
16.12.2019 11:31 1492

"В Украине, если это раскроется, полетит много голов", - Джулиани обнародовал расследование по делу об импичменте Трампа

Адвокат Трампа Рудольф Джулиани посетил Украину и показал результаты расследования дела об импичменте президента США.

Так, Джулиани утверждает, что Трамп "ничего плохого не сделал".

«Будапешт, Киев, Вена. За сотни часов и месяцы расследования я собрал свидетелей и документы, которые раскрывают правду об этом импичменте и, в частности показывают, что Трамп ничего плохого не сделал»,

- пишет Джулиани в своем твиттере.

Юрист говорит, что в 2016 году в правительстве Америки была столь масштабная коррупция, что Трамп был вынужден просить "американско-украинского расследования".

По его мнению, импичмент - прикрытие для демократов.

Взяточничество и вымогательство "выходит за рамки Байдена". Заговор Нацкомитета Демократической партии и Украины, по мнению адвоката, был направлен на уничтожение Трампа как кандидата.  

Виктор Шокин, свидетель, имеет сведения о том, что Байдены и компания Burisma отмывала деньги.

Джулиани пишет о том, что Шокин был уволен из-за угроз Байдена о задержке миллиона долларов помощи со стороны США.

Ткже юрист говорит о том, что в медицинской карте Шокина есть информация о том, что он был дважды отравлен, один из которых его почти довели до смерти. Однако, ему удалось выздороветь.

 "В Украине, если это раскроется, полетит много голов", 
— пишет адвокат.
Джулиани говорит о том, что Юрий Луценко предоставил записи, на которых можно отследить, что посол Мари Йованович минимум 2 раза дала неправдивые показания. 

Адвокат Трампа уверен, что импичмент затеян для того, чтобы предотвратить расследование дел о коррупции во времена президента Обамы.

Источник: Факты