29.08.2020 12:12 582

В центре Фастова, под Киевом, женщина упала и лежала в судорогах 2 часа, а скорая все не ехала (ВИДЕО)

В центре Фастова, под Киевом, женщина упала и лежала в судорогах 2 часа, а скорая все не ехала (ВИДЕО) Фото № 0

В центре города Фастов, под Киевом, женщина шла оплачивать коммунальные услуги и внезапно ей стало плохо. Она упала и ударилась головой о бордюр. У нее начался обморок и судороги. Испуганные прохожие стали звонить в скорую. Однако, медики не приезжали 2 часа. В итоге очевидцы вызвали полицию и правоохранители самостоятельно увезли женщину в больницу.

Прохожие говорят, что вызвали скорую потому, что боялись везти травмировавшуюся женщину на машине самостоятельно в больницу, ведь можно было навредить пострадавшей.

Как сказали очевидцы, в скорой им ответили, что о ситуации в Фастове знают, но не могут забрать женщину и положить ее к "коронавирусным".

Дмитрий Маринич, инспектор полиции, сказал, что в скорой ему ответили: "Свободных машин нет". Тогда правоохранители сами отвезли травмированную в фастовскую больницу.

В приемном отделении больницы женщину держали 2 часа, после чего отправили на томографию. Уже через 3 дня ее не стало. У нее начался отек мозга.

Родственники женщины обратились в полицию, подозревая халатность врачей.

К слову, в городе Фастов, население которого составляет 80 тысяч человек, работает всего 4 скорых, которые, в основном, загружены "коронавирусными" больными.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: РБК