Новости дня 29.02
18.09.2016 14:45 824

В Центрально-Городском районе состоялся необычный арт-пикник "Ковер"

В Центрально-Городском районе состоялся необычный арт-пикник В Центрально-Городском районе состоялся необычный арт-пикник В Центрально-Городском районе состоялся необычный арт-пикник В Центрально-Городском районе состоялся необычный арт-пикник В Центрально-Городском районе состоялся необычный арт-пикник В Центрально-Городском районе состоялся необычный арт-пикник В Центрально-Городском районе состоялся необычный арт-пикник В Центрально-Городском районе состоялся необычный арт-пикник В Центрально-Городском районе состоялся необычный арт-пикник В Центрально-Городском районе состоялся необычный арт-пикник В Центрально-Городском районе состоялся необычный арт-пикник В Центрально-Городском районе состоялся необычный арт-пикник В Центрально-Городском районе состоялся необычный арт-пикник В Центрально-Городском районе состоялся необычный арт-пикник

Арт-пикник организовали трое молодых людей из общественной организации "Творческий простор". "Мы постарались создать стильный пикник "с душой", немножко неформатный для Кривого Рога", – рассказывает один из организаторов Кристина Коваленко. "Выбрали располагающую к отдыху локацию и, по нашему мнению, самые подходящие заведения города, которые вписались в формат пикника".

Друзья творческого трио помогали в организации и арт-оформлении пляжа: белые бумажные кораблики, спускающиеся «с неба» на тонких верёвках, фотозоны, коврики, картины, качели, разноцветные флажки и многое другое создавало праздничную атмосферу.

Возле пляжа люди сидели на деревянных поддонах, укутавшись в плед, общались, вкушали угощения и слушали музыку. Для них в этот день самые популярные кафе и рестораны города приготовили разнообразные яства и напитки, зачастую презентовали что-то новое, необычное из их меню. С детьми занимались профессиональные аниматоры. Кроме развлечений, таких, как мехенди или визаж, для самых маленьких провели школу устного счёта и даже обучали английскому языку.

Вечером во всей зоне отдыха включили лампочки, а в песке загорелись свечи в бутылках, создавая идеальную романтическую атмосферу для влюблённых парочек. И всё это под аккомпанемент современной музыки.

Ребята из "Творческого простора" обещают провести подобное действо ближе к Рождеству, но уже в другом месте.

Источник: Первый городской