Новости дня 21.02
01.11.2019 10:31 1546

В сети показали автопарк Зеленского от Suzuki до Tesla (ФОТО)

В сети показали автопарк Зеленского от Suzuki до Tesla (ФОТО) Фото № 0 В сети показали автопарк Зеленского от Suzuki до Tesla (ФОТО) Фото № 1 В сети показали автопарк Зеленского от Suzuki до Tesla (ФОТО) Фото № 2 В сети показали автопарк Зеленского от Suzuki до Tesla (ФОТО) Фото № 3 В сети показали автопарк Зеленского от Suzuki до Tesla (ФОТО) Фото № 4 В сети показали автопарк Зеленского от Suzuki до Tesla (ФОТО) Фото № 5 В сети показали автопарк Зеленского от Suzuki до Tesla (ФОТО) Фото № 6

В сети собрали все автомобили, на которых ездил нынешний президент Украины.

Первый автомобиль, на котором ездил Зеленский еще во времена "Квартала", был кроссовер Suzuki. Он брал авто в кредит. После этого карьера Зеленского стала развиваться и он быстро поменял машину на BMW X5.

Его супруга, Елена Зеленская, в то время стала ездить на Merсedes S500 4Matic.

После "БМВ" в автопарке президента появился представительский Range Rover за 4,6 млн гривен. Объем двигателя "зверя" составил 4,4 литра. Наличие авто и его цена была указана в декларации о доходах Владимира Александровича за 2018 год.

Также имеется некий автомобиль Mercedes 2003 года выпуска, на котором президент ездил сдавать анализ перед дебатами с Порошенко.

Народный депутат Арьев говорит, что этот автомобиль принадлежит Игорь Коломойскому, однако, это всего лишь версия.

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский оправился инспектировать отремонтированную магистраль Борисполь-Мариуполь. Он ездил по трассе на машине "Тойота", номера которой нельзя "пробить" по базе МВД. Возможно, автомобиль тоже из автопарка президента. 

Зеленский признался, что эта поездка была вторым положительным моментом за нынешний год. Первый - езда за рулем "Теслы".

Так, перед парламентскими выборами Зеленский обратился к общественности и записал ролик за рулем "Теслы". Подписчики бурно обсуждали видео.

В декларации президенты указано всего 2 авто это упомянутый выше Range Rover и Mercedes 2014 года выпуска.

Источник: РБК