Новости дня 07.04
24.02.2020 10:33 606

В сети обсуждают журналистку ТВ, которая весьма странно себя вела и обращалась к "Карэну" (ВИДЕО)

В сети обсуждают журналистку ТВ, которая весьма странно себя вела и обращалась к В сети обсуждают журналистку ТВ, которая весьма странно себя вела и обращалась к

Во время Национального отбора на конкурс Евровидение на видео сняли журналистку, которая странно себя вела.

Журналистка телеканала "UA:Перший" вела себя весьма странно, если не сказать подозрительно. Она говорила в микрофон что-то невпопад и немного пошатывалась.

В сообщении с юмором сказано, что работа в субботу вечером до добра не доводит.

Так, судя из видео, девушка с микрофоном шатается и требует какого-то Карэна "включить ее пораньше".

Тем временем нам уже стало известно название группы, которая будет представлять украинцев на Евровидение в 2020 году. Ею стала группа GO-A с песней "Соловей".

Группы не была широко известна, ее назвали "темной лошадкой", однако, она получила высшие баллы и от жюри, и от зрителей.

Также в сети появилось обращение Галич Евгения, солиста группы O.Torvald, который гневно прокомментировал отсылки фанатов на то, что когда-то на Евровидение группа заняла 24 место. Галич говорит, что хейтеры никак не уймутся, хоть и 24-е место на конкурсе уже давно позади, а впереди новый альбом, тур по городам Украины и фестивали.

Еще один скандал произошел после завершения Нацотбора. Так, участники дуэта TVORCHI пожаловались на организаторов. Якобы во время выступления солисту не включили микрофон в ухо.

 

Источник: Страна