03.02.2019 12:02 4473

В России после концерта скончался рэпер Децл, жена назвала причину смерти

Утром 3 февраля стало известно о смерти российского рэпера Кирилла Толмацкого, который выступал под творческим именем Децл. «Кирилла больше нет», — сообщил в соцсети отец музыканта Александр Толмацкий.

Все случилось после выступления на корпоративе у ижевского бизнесмена.

По словам концертного директора исполнителя, 35-летний рэпер отработал на клубной сцене, потом пошел в гримерку, а через несколько минут ему стало плохо. Медики, приехавшие на вызов, пытались реанимировать артиста уколами адреналина.

Директор Децла говорит, смерть наступила от остановки сердца. Гражданская жена рэпера Юлия назвала такую же причину. Точные сведения будут опубликованы после экспертизы.

Бизнесмен, в честь 30-летнего юбилея которого организовали вечеринку, утверждает, что наркотиков там не было, и никакой особой еды Децл не заказывал, странного поведения за ним не наблюдалось.

Кирилл Толмацкий родился в 1983 году. Карьеру начал в конце 1990-х. В 2000-х Децл записал альбом "Кто ты?", который был выпущен тиражом более миллиона копий.

В 2001 году исполнитель получил несколько музыкальных премий за композиции альбома Street Fighter.

Экс-участник «Bad B. Альянс». В дискографии 8 студийных альбомов. Окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии.

У Кирилла Толмацкого остался 13-летний сын Тони (на фото).

Источник: gordonua.com