31.01.2019 23:00 13180

В России малолетние оторвы насиловали сверстницу и снимали все на камеру

В российском Омске две тинейджерки 13 и 15 лет совершили зверское насилие над девочкой. Та только влилась в новый школьный коллектив и была рада двум новым подружкам. Одна не знала, что ее ждет впереди.

Все началось с легких издевок. Затем, якобы для примирения, две малолетки - обе из неблагополучных семей - позвали пострадавшую в гости. Они били, швыряли ее по углам, а потом, угрожая новыми побоями, заставили раздеться и сесть на бутылку.

В связи с вопиющим инцидентом полиция возбудила уголовное дело по факту насильственного издевательства над несовершеннолетней. 15-летней зачинщице грозит суровое наказание, ей намерены избрать меру пресечения. С изнасилованной девочкой работают психологи. 

О парочке малолетних преступниц известно, что они уже не раз были пойманы на уходах из дома и пьянстве. Также есть информация, что при издевательствах присутствовала еще одна ученица, то есть был  расклад, когда трое оторв - против одной жертвы.

“Потерпевшая девочка – нормальный ребенок из обычной семьи, совершенно на них не походила. В классе у нее со всеми нормальные отношения, но она выбрала этих. Просто, наверное, радовалась, что так быстро нашла подруг в новой школе. И вот чем все для нее закончилось”,

рассказала школьница, которая знакома со всеми участницами инцидента.

Директор учебного заведения сообщила, что сейчас преступницы “рыдают в полиции в три ручья” и говорят, что им очень стыдно. А вот что еще она сообщила:

"Эти три девочки — наша головная боль. Мы им внимания уделяем больше, чем талантливым детям, — и все впустую. Все трое — попросту брошенные дети из очень неблагополучных неполных семей. Воспитывают всех одни мамы. Мамы, прямо скажем, маргинальные".

По данным российского издания, происшествие случилось еще в конце декабря, но огласку оно получило после того, как видео попытались слить в одну из групп соцсети, но модератор обратился в полицию.

Источник: ipne.ws