26.05.2020 12:27 3040

В Одесской области женщина пыталась сделать аборт и погибла в страшных мучениях

В Одесской области женщина пыталась сделать аборт и погибла в страшных мучениях Фото № 0

В Одесской области произошел страшный случай - 35-летняя женщина пыталась избавиться от беременности, но скончалась в страшных муках. 

Так, в Татарбурнарском районе 35-летняя женщина была уже на пятом месяце беременности, но решила избавиться от ребенка. Перед смертью женщина успела сказать полицейским, что ввела себе инъекцию каким-то ветеринарным препаратом. 

В местную больницу женщина попала уже с сильным кровотечением и разорванной селезенкой. 

Женщина уже являлась матерью троих детей, одному из которых постоянно требовалось медицинское лечение. Отец семейства их давно бросил, а финансово совсем не помогает. Односельчане рассказывают, что женщина была очень трудолюбивой и бралась абсолютно за всю работу, лишь бы прокормить семью. 

Женщина говорит, что о беременности узнала слишком поздно и делать аборт в больнице уже не согласились бы. Поэтому она решила ввести себе ветеринарный препарат, чтобы спровоцировать выкидыш. 

В полиции не исключают версию и о том, что кто-то мог ввести женщине эту инъекцию. 

В селе, где проживала погибшая, также поговаривали о том, что она подрабатывала суррогатным материнством. Ведь в прошлом году все видели ее круглый живот, но ребенок в семье так и не появился. Может и это был второй ребенок суррогатного материнства, но родители могли отказаться от ребенка. Женщина не справилась бы с еще одним ребенком, поэтому и решилась на такой шаг. 

В полиции не рассматривают такую версию. 

Источник: РБК-Україна