19.01.2017 14:30 1546

В Кривом Роге обледеневшие тротуары создают массу проблем горожанам

В Кривом Роге обледеневшие тротуары создают массу проблем горожанам  Фото № 0 В Кривом Роге обледеневшие тротуары создают массу проблем горожанам  Фото № 1 В Кривом Роге обледеневшие тротуары создают массу проблем горожанам  Фото № 2 В Кривом Роге обледеневшие тротуары создают массу проблем горожанам  Фото № 3 В Кривом Роге обледеневшие тротуары создают массу проблем горожанам  Фото № 4 В Кривом Роге обледеневшие тротуары создают массу проблем горожанам  Фото № 5 В Кривом Роге обледеневшие тротуары создают массу проблем горожанам  Фото № 6 В Кривом Роге обледеневшие тротуары создают массу проблем горожанам  Фото № 7 В Кривом Роге обледеневшие тротуары создают массу проблем горожанам  Фото № 8 В Кривом Роге обледеневшие тротуары создают массу проблем горожанам  Фото № 9 В Кривом Роге обледеневшие тротуары создают массу проблем горожанам  Фото № 10 В Кривом Роге обледеневшие тротуары создают массу проблем горожанам  Фото № 11 В Кривом Роге обледеневшие тротуары создают массу проблем горожанам  Фото № 12 В Кривом Роге обледеневшие тротуары создают массу проблем горожанам  Фото № 13 В Кривом Роге обледеневшие тротуары создают массу проблем горожанам  Фото № 14 В Кривом Роге обледеневшие тротуары создают массу проблем горожанам  Фото № 15

Сосредоточив усилия на расчистке автодорог, в Кривом Роге не расчистили тротуары и внутриквартальные дороги. В результате, спустя неделю после снегопадов,  тротуары превратились в каток, а подходы к перекресткам - в горки.

Как сообщает 0564, такая ситуация, практически, по всему городу. При этом посыпочный материал, явно, экономят, а в некоторых местах вообще тротуары и внутриквартальные дороги не подсыпаются.

Такая ситуация прямо отражается на моральном и физическом здоровье криворожан.

Чтобы избежать травм  и переломов, пешеходы пытаются быть осторожными и передвигаются по скользкой поверхности с очень малой скоростью. По возможности люди пытаются придерживаться руками за находящиеся по близости стационарные объекты - стену дома, ограждение и прочее.

К примеру, во дворы домов, находящиеся напротив Центрального рынка на Соцгороде (ул. Соборная) пройти и не упасть очень сложно.

На такие же условия жалуются горожане, проживающие на улицах Сичеславская, Покровская.

Опасный участок пешеходной зоны находится и под мостом на улице Харитонова.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: 0564.ua