07.03.2020 12:03 3382

В киевской маршрутке мужчина напал на девушку и разбил ей нос: девушка просто попросила не хамить ей (ВИДЕО 18+)

В киевской маршрутке мужчина напал на девушку и разбил ей нос: девушка просто попросила не хамить ей (ВИДЕО 18+) Фото № 0

В столичной маршрутке произошел ужасный случай - мужчина напал на женщину, потому что та попросила не хамить ей.

Как рассказывают очевидцы, мужчина подсел к девушке и начал вести себя довольно грубо и по-хамски. Девушка попросила не хамить ей и предупредила, что работает в правоохранительных органах. Однако после этого мужчина набросился на девушку и разбил ей нос. Как оказалось позже - пострадавшая девушка работает в полиции.

"В одной из маршруток, которая ехала в Бровары от станции метро "Лесная", произошел конфликт между мужчиной и женщиной. Завершилось все тем, что лицо мужского пола разбило нос женщине в ответ на просьбу не хамить ей",

- сообщает "Киев оперативный".

Неравнодушные задержали хама до приезда полиции. Помощь девушке также начали оказывать неравнодушные - они помогли приостановить кровотечение. Позже приехала скорая помощь, где девушка уже получила помощь от специалистов. 

Позже правоохранители установили личность мужчины. Как оказалось, с полицией он "знаком" давно, ведь неоднократно поступали сообщения о том, что он применяет грубую физическую силу дома. Однако доказательств этому не было, чтобы обвинить "лицо мужского пола".

Видео содержит ненормативную лексику! 18+

 

Источник: obozrevatel.com