25.05.2020 12:15 456

В Киеве и Харькове запустили метро: как первые пассажиры ехали в поезде (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве и Харькове запустили метро: как первые пассажиры ехали в поезде (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0 В Киеве и Харькове запустили метро: как первые пассажиры ехали в поезде (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 1 В Киеве и Харькове запустили метро: как первые пассажиры ехали в поезде (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 2 В Киеве и Харькове запустили метро: как первые пассажиры ехали в поезде (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 3 В Киеве и Харькове запустили метро: как первые пассажиры ехали в поезде (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 4 В Киеве и Харькове запустили метро: как первые пассажиры ехали в поезде (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 5 В Киеве и Харькове запустили метро: как первые пассажиры ехали в поезде (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 6 В Киеве и Харькове запустили метро: как первые пассажиры ехали в поезде (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 7 В Киеве и Харькове запустили метро: как первые пассажиры ехали в поезде (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 8 В Киеве и Харькове запустили метро: как первые пассажиры ехали в поезде (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 9 В Киеве и Харькове запустили метро: как первые пассажиры ехали в поезде (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 10

С сегодняшнего дня в Харькове и Киеве запустили метро.

Киевский метрополитен не работал с середины марта. С сегодняшнего дня вступили в силу смягчения адаптивного карантина и теперь можно увидеть, как первые пассажиры спустились в тоннели и сели в подземку.

Так, в метро действуют обычные "карантинные" правила: вход только в защитных масках и респираторах, соблюдение социальной дистанции, ограничение пассажиров для того, чтобы не создавать столпотворения.

Также сообщается, что людям, которые имеют внешние признаки простуды, будут измерять температуру. Если она окажется выше 37,2 - человека в метро не пустят.

Жетоны в метро продавать запрещено, пассажиры пользуются электронным билетом.

Если на станциях будет наблюдаться большой поток людей, то вход могут ограничивать.

При этом киевские власти просят людей без надобности не пользоваться транспортом, дабы не создавать коллапс.

В городе Днепр пока об открытии метро не говорят. Эпидемиологическая ситуация там не позволяет перейти к следующему этапу смягчения карантина.

 

 

Источник: Цензор.нет