Новости дня 30.05
17.03.2020 19:24 5762

В ДТП под Киевом погиб известный боксер, партнер Усика по спаррингу (ФОТО, ВИДЕО 18+)

В ДТП под Киевом погиб известный боксер, партнер Усика по спаррингу (ФОТО, ВИДЕО 18+) Фото № 0 В ДТП под Киевом погиб известный боксер, партнер Усика по спаррингу (ФОТО, ВИДЕО 18+) Фото № 1 В ДТП под Киевом погиб известный боксер, партнер Усика по спаррингу (ФОТО, ВИДЕО 18+) Фото № 2 В ДТП под Киевом погиб известный боксер, партнер Усика по спаррингу (ФОТО, ВИДЕО 18+) Фото № 3 В ДТП под Киевом погиб известный боксер, партнер Усика по спаррингу (ФОТО, ВИДЕО 18+) Фото № 4 В ДТП под Киевом погиб известный боксер, партнер Усика по спаррингу (ФОТО, ВИДЕО 18+) Фото № 5 В ДТП под Киевом погиб известный боксер, партнер Усика по спаррингу (ФОТО, ВИДЕО 18+) Фото № 6 В ДТП под Киевом погиб известный боксер, партнер Усика по спаррингу (ФОТО, ВИДЕО 18+) Фото № 7 В ДТП под Киевом погиб известный боксер, партнер Усика по спаррингу (ФОТО, ВИДЕО 18+) Фото № 8 В ДТП под Киевом погиб известный боксер, партнер Усика по спаррингу (ФОТО, ВИДЕО 18+) Фото № 9 В ДТП под Киевом погиб известный боксер, партнер Усика по спаррингу (ФОТО, ВИДЕО 18+) Фото № 10

В страшной катастрофе, которая произошла сегодня под Киевом, погиб известный боксер Лисовой Дмитрий. 24-летний боксер был партнером по спаррингу Александра Усика.

Печальную новость сообщил пресс-секретарь Федерации бокса Украины.

Авария произошла на Новообуховской трассе неподалеку от села Ходосовка.

Сообщается, что автомобиль Ауди ехал по трассе с превышением скорости, а из второстепенной дороги на шоссе выехал Деу. Водитель Деу не пропустил Ауди, который двигался по главной дороге и произошло сильное столкновение. Автомобили разнесло на куски.

По повреждениям видно, какой силы был удар:

В результате столкновения водитель и пассажир Деу погибли. В качестве пассажира в Деу был как раз Дмитрий Лисовой. Водитель Ауди с тяжелыми травмами госпитализирован.

Дмитрий Лисовой - бывший участник боксерского клуба "Украинские атаманы", многократный призер чемпионатов Украины.

Редакция kr24.com.ua выражает соболезнования родным и близким боксера в связи с невосполнимой утратой.

 

Источник: Обозреватель