Новости дня 29.03
10.12.2018 14:04 1204

В чем встречать Новый 2019: советы стилистов

В чем встречать Новый 2019: советы стилистов Фото № 0

Главная ночь в году - не за горами, и стилисты на пару с астрологами уже приготовили свои рекомендации по составлению идеального образа.

Рассказываем, к чему стоит присмотреться в первую очередь и где найти выигрышную платье для своего знака Зодиака.

Овен (21 марта-20 апреля)

Астрологи советуют проводить главную ночь года в привычной для этого знака цветовой гамме - красному, оранжевом и терракотовой - но добавлять элементы из палитры грядущего года (а Свинья, как мы знаем, обожает розовый, поэтому смело сочетаем в образе эти два ярких цвета). 

Телец (21 апреля-21 мая)

Удачным решением станет трендовый оттенок индиго или кобальта - и это совет не только астрологов, но и первых королевских модниц. К тому же, дизайнеры активно включают этот благородный оттенок в базовую палитру своих коллекций, а потому заветный наряд для праздника долго искать точно не придется.

Близнецы (22 мая-21 июня)

В эту новогоднюю ночь им особенно повезло: желтый, к которому благоволит Свинья в грядущем году - оттенок Меркурия.

Особое внимание стоит обратить на детали наряда и необычный крой: незаурядность образа и время шокирующий взгляд на привычные вещи - главные советы, которые астрологи могут дать Близнецам. Поэтому бояться экспериментов совсем не стоит, тем более, сочетать несочетаемое этот знак Зодиака умеет мастерски.

Рак (22 июня-22 июля)

Для Раков идеальным выбором станет наряд в приглушенной серебристой и перловой палитре: присмотритесь к шелка с отливом или к наряду, усыпанного сияющими пайетками.

 

Если вы выбираете сдержанную цветовую гамму серого, ее легко можно сбалансировать декором: например, образ может быть дополнен вычурной цветочной вышивкой или украшенный камнями, переливающийся. У

Лев (23 июля-22 августа)

Яркие и эксцентричные Львы - всегда в центре внимания. Для них креативность и творческий взгляд на свой внешний вид - ключевой момент при выборе одежды.
 
Поэтому астрологи вместе со стилистами солидарны во всем: вам точно стоит обратить внимание на наиболее заметные металлические оттенки.

Дева (23 августа-22 сентября)

Для этого знака лучшим решением станет благородный сливочный шелк или шифон пепельных светло-коричневых оттенков - Девы всегда знают, как произвести впечатление, и искусно это делают даже в приглушенной нюдовий палитре.
 
Особое внимание они уделяют деталям, и новогодняя ночь - не исключение. 

Весы (23 сентября-22 октября)

Весам стоит присмотреться к цвету морской волны - аквамаринового, синего, небесно-голубого и других цветов, которые будут выглядеть гармонично и свежо. Чувство меры - одно из главных качеств, а потому в аксессуарах лучше быть выборочными.
 
Нежно-голубой как антагонист россыпей страз и сияющих блесток в любом случае станет необычным решением новогоднего вечера, а значит изобретать сложные стилистические сочетания, чтобы оказаться в центре внимания, вам точно не придется.

Скорпион (23 октября-21 ноября)

Наиболее выигрышными цветами для такого магнетического знака Зодиака станет палитра виновного.
Марсала, сангрия, Марони - оттенки, которые в последнее время испытывают привязанность первых модниц из монарших семей, и Скорпионы, как и королевские трендсеттеры, уже тоже знают, как правильно себя подать в обществе. Нежный бархат, невесомый шелк или тяжелая парча - выбор материала для вечера за вами. 

Стрелец (22 ноября-21 декабря)

Стрельцам в новогоднюю ночь стоит примерить фиалковый или лавандовый - так сразу проводим уходящий, в котором фиолетовый как главный цвет 2018 точно смог раскрыться в полной мере, и при этом поддержим главный оттенок собственного знака Зодиака. 
 


Козерог (22 декабря-19 января)

Прагматичным и последовательным в составлении гардероба Козерогам астрологи настоятельно советуют одеваться в оттенки горького шоколада.
 
Насыщенный и глубокий цвет из натуральной палитры - ничуть не скучный.
Даже наоборот: мало цвета смогут посоревноваться с палитрой коричневого одновременно в универсальности, удобства, при этом оставаясь благородным и предлагая большой выбор комбинаций - а такой баланс хозяйки наступающего года точно понравится. 

Водолей (20 января-18 февраля)

Водолеи - творческие и гибкие люди, а потому представители этого знака смело могут жить в праздничную ночь что-то новое.
 
 
Играйте на контрастах, создавая трендовые варианты в стиле колор-блокинг, или делайте ставку на яркие, броские, необычные принты - по крайней мере, если гости во время праздника заскучают, ваш наряд, переполнен интересными деталями, точно без внимания не останется и займет их на неопределенный время.


Рыбы (19 февраля-20 марта)

Рыбам стоит делать ставку на один из своих главных оттенков - благородный изумруд.
 
И при этом оставаться начеку: водной стихии Рыб теперь противостоит Земля, которой в следующем году выражает свою приверженность восточная хозяйка Свинья. 
Источник: wworld.com.ua