Новости дня 19.02
30.01.2019 16:04 2374

Уже нет в живых? "Виагрянка" пропала без вести

Отец певицы, экс-участницы группы «ВИА Гра», уроженки Херсона Даши Медовой (настоящее имя Дарья Владимировна Кобец, также известна как Мира Кулум, на фото в центре) заявил об ее исчезновении.

Отчаявшись в поисках, он решил обратиться к общественности через соцсеть:

«Пропала моя любимая дочь. Все лето я пытался найти ее своими силами, но, к сожалению, мне это не удалось. Осенью я подал в розыск. Она певица, экс-участница группы Виа Гра, бывшая жена Александра Швеца и мать их совместной дочери Варвары».

«Есть подозрения, что уже никогда не найдут. От ее бывшего мужа неоднократно поступали угрозы. На заседании Святошинского районного суда 26 сентября Александр Швец в присутствии представителя госслужбы заявил, что моей дочери уже нет в живых»,

написал отец в сецсети.

Мужчина также обеспокоен поведением внучки. та стала замкнутой и в ответ на все вопросы переадресовывает к своему папе.

Ранее в СМИ были новости о том, что ребенка бизнесмен пытался забрать у Дарьи силой. В 2014 году женщина "похитила" дочь и скрылась от мужа. После муж артистки начал борьбу за ребенка...

Надо отметить, что помимо активной шоубизнесовой деятельности, Даша Медовая занималась благотворительностью. При ее участии активистам удалось собрать свыше 12 млн. грн. украинским военным в зоне боевых действий на Донбассе. Осуществляла помощь детям-сиротам и детям из АТО.

 

 

 

Источник: tv.ua