01.06.2017 21:35 759

Управители обязаны предоставить криворожанам информацию о тарифах, - начальник УБЖП

Управители обязаны предоставить криворожанам информацию о тарифах, - начальник УБЖП Фото № 0 Управители обязаны предоставить криворожанам информацию о тарифах, - начальник УБЖП Фото № 1 Управители обязаны предоставить криворожанам информацию о тарифах, - начальник УБЖП Фото № 2

В Кривом Роге предприятия, которые предоставляют жилищно-коммунальные услуги, не умеют коммуницировать с потребителями. Об этом на Штабе по зиме заявил начальник УБЖП Иван Карый и призвал домоуправителей найти общий язык с жителями города. 

"Они вам платят деньги. Поэтому они заказывают услугу. Ни вы ходите и рассказываете, куда им пойти и как они должны сделать что-то, а они приходят к вам и рассказывают", - отметил Иван Карый.

Также Иван Карый зачитал постановление Высшего хозяйственного суда Украины о том, что вся информация о ценах и тарифах на жилищно-коммунальные услуги и соответствующие документы по своему характеру является открытой информацией, поэтому, домоуправители просто обязаны предоставлять эту информацию своим потребителям. 

Он также отметил, что горисполком лишь утверждает тарифы, рассчитанные домоуправителями. 

"Вы доиграетесь! Специально обученные люди подготовят правильные бумаги и пойдут в суд. Я вам серьезно говорю: Управление благоустройства и жилищной политики С УДОВОЛЬСТВИЕМ выступит третьей стороной в этом процессе на стороне потребителя ОДНОЗНАЧНО. Поэтому перестаньте играть в эти игры!", - акцентировал Иван Карый и отметил, что сам лично рекомендует криворожанам идти в суд и готов даже выступить третьей стороной.  

 

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: 0564.ua