Новости дня 03.07
28.06.2020 16:29 659

Украинский олигарх Валерий Хорошковский приехал с Монако, переболел коронавирусом и вновь полетел в Монако, а потом - в Лондон

Украинский олигарх Валерий Хорошковский приехал с Монако, переболел коронавирусом и вновь полетел в Монако, а потом - в Лондон Фото № 0

Украинский журналист Михаил Ткач сообщает, что украинский мультимиллионер Валерий Хорошковский прибыл в Украину из Монако и здесь переболел коронавирусом. А после своего выздоровления он отправился в Лондон и опять в Монако. 

По заявлениям Михаила Ткача, Хорошковский прибыл в Украину, когда в Монако был введен жесткий карантин. В Украине же не было настолько жесткого карантина как в Монако или Ницце, где разрешали выходить на улицу лишь на час и действовал комендантский час. 

Через несколько недель после прибытия из Монако украинский олигарх переболел коронавирусом. Он 27 дней находился на лечении в Александровской больнице. Сразу после выздоровления олигарх вновь отправился в Монако. Оттуда яхта мультимиллионера направилась в Лондон. 

Михаил Ткач также отметил, что Зеленский предлагал Хорошковскому возглавить украинскую таможенную службу. По мнению Зеленского, Хорошевский "точно знает и показал президенту, где на таможне "дыры".

После своего путешествия в Монако и Лондон Хорошковский опять вернулся в Украину, потому что там введен жесткий карантин.

Источник: Цензор.нет