Новости дня 05.06
12.04.2020 18:32 1019

"У меня есть деньги, давайте поговорим": украинскому бизнесмену испортили отдых в Каннах, из-за чего он устроил скандал

Группа туристов из Великобритании собиралась на отдых в Канны на юге Франции. Среди них был и украинский бизнесмен. Компания из 7 мужчин 40-50 лет и 3 девушек 24-27 лет собиралась отдохнуть на вилле, однако их отдых был испорчен, так и не начавшись. 

Чартерным рейсом компания должна была отправиться в аэропорт Марсель-Прованса. К вилле отдыхающие собирались добраться тремя вертолетами. Однако в аэропорту их встретили полицейские. 

Украинский бизнесмен сразу начал предлагать полицейским деньги, чтобы те "забыли", что видели их здесь. Однако договорится им так и не удалось. Правоохранители также установили, что оплатил отдых именно украинский бизнесмен. Он заплатил и за чартерный рей, и за аренду вертолетов, виллу и "с нетерпением ждал развлечений со своими друзьями и девушками".

Бизнесмен пытался объяснить, что они находились бы на карантине в вилле, однако правоохранителей это не убедило. После этого туристы просто начали возмущаться, что переросло в скандал. Один из туристов пытался убедить полицейских, что на виллу они едут решать рабочие вопросы, в ходе которых будет создано более 900 рабочих мест. 

Всех туристов отправили назад в Великобританию. Пилотов, которые должны были вертолетами доставить их на виллу, оштрафовали. 

 

Источник: obozrevatel.com