Новости дня 24.02
08.08.2018 11:17 837

Тренер, который жестоко избил женщину на тренировке рассказал свою версию произошедшего

Тренер, который жестоко избил женщину на тренировке рассказал свою версию произошедшего Фото № 0

Тренер по тхэквондо Юрий Сандуляк, который фигурировал в недавней новости об избиении женщины под Киевом, написал на своей странице в Facebook пост со своей версией событий.

По его словам, некоторые интернет-СМИ опубликовали неверную информацию о его причастности к этому инциденту. 

- Во-первых, хочу заявить, что по отношению к этой женщине не применял никакой физической силы. Все мои друзья, коллеги и люди, которые меня знают, подтвердят, что никогда ни на одну женщину я не подымал руки! - пишет он в своем посте.

Далее он пересказывает ход событий со своей стороны.

- Когда мы с моим братом направлялись домой, к нам обратился молодой человек и начал предъявлять различные претензии в наш адрес, используя нецензурные выражения в том числе. Мы пытались избежать конфликта, но этот человек от слов перешел к делу ии набросился с кулаками на моего брата, началась потасовка, на помощь нападавшему прибежали друзья, один из которых был вооружен охотничьим ружьем, преследовали нас на своем автомобиле BMW и пытались сбить, - рассказывает он.

Сандуляк заявляет, что после этого прибыла частная служба охраны и встала на сторону оппонентов, в результате чего его брат получил телесные повреждения. Прибывшую "скорую" нападавшие блокировали около часа.

- Обращаясь к тем, кто спровоцировал данный инцидент, будьте мужчинами и не прячьтесь за спиной у женщины в надежде отвести от себя вину, - завершил он свой рассказ.

Стоит отметить, что в его версии не упоминалось, каким образом женщина получила физические повреждения и с какими претензиями к ним обратились нападавшие. 

Источник: Vgorode.ua