Новости дня 29.07
08.11.2020 09:23 5461

Температура 11 градусов, 1 искрящая розетка и туалет посреди палаты: украинец с коронавирусом сбежал из больницы после увиденного там (ФОТО)

Температура 11 градусов, 1 искрящая розетка и туалет посреди палаты: украинец с коронавирусом сбежал из больницы после увиденного там (ФОТО) Фото № 0

Мужчина, который попал в ЦРБ города Конотоп, несмотря на показания к госпитализации, сбежал оттуда с разу после того, как увидел, в каких условиях придется лечить коронавирус.

Так, горожанина госпитализировали в конотопскую центральную районную больницу с двусторонним воспалением легких и поражением легких в 40 процентов.

Когда он попал в медучреждение, то понял, что лечиться ему придется в здании, где температура составляет 11 градусов тепла. Туалет расположен прямо в палате, при это прикрыт полупрозрачной ширмой. Для того, чтобы воспользоваться зарядкой для телефона и прибором для измерения сатурации (уровня насыщения кислородом крови), есть только одна искрящая розетка на всю палату, в которой находятся 4 человека.

Источники сообщают, что в эту больницу также был привезен бывший мэр города, болеющий коронавирусом, но от госпитализации тот тоже отказался. Говорят, мэр был возмущен условиями пребываниями и с криками покинул стены медучреждения для того, чтобы лечиться дома.

Для того, чтобы не попасть в подобное заведение, стоит все-таки не пренебрегать мерами безопасности: носить маску и избегать скопления людей.

Фото были опубликованы в телеграм канале "Pavlovsky News".

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: Знай.юа